朝阳银行

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 银行 > 考试题库 >

2019中国银行春季校园招聘英语模拟题目(二)

2019-08-09 09:58:00| 来源:中公教育

2019朝阳银行招聘考试频道实时为考生提供最新最全的澳门十三第娱乐官网资料,助力考生高效 澳门十三第娱乐官网。

11. Mr. Fullham’s investments in small start-up companies have doubled ______ value in just over five years.

A. they B. their

C. them D. themselves

12. A 20 percent increase in revenue makes this the ______ year yet for the Sorvine hotel group.

A. more profitable B. most profitable

C. profiting D. profitably

13. It is imperative that computer passwords ______ kept confidential.

A. were B. be C. being D. had been

14. The European Commerce Authority is seeking ______ imports of foreign-made textiles and garments.

A. limits B. limiting

C. to limit D. limitation

15. My parents don’t mind what job I do ______ I am happy.

A. even though B. as soon as

C. as long as D. as though

16. Speaking ______ behalf of the vice president, Alan Lee thanked the employees for their contributions to the fund-raising project.

A. at B. on C. by D. for

17. Several ______ have been made to the layout of Banham Library’s Web site.

A. revisions B. processes C. considerations D. concepts

18. The man ______ me is president of the ABC Company.

A. at front B. in front

C. in front of D. in the front of

19. Studio Ceramics Monthly does not accept manuscripts ______ have previously appeared in print.

A. they B. that C. whose D. what

20. The cost of repairing the water damage to the museum after the storm ______ to be more than one million dollars.

A. expects B. is expecting

C. expected D. is expected

11.【答案】B。解析:考查代词。have doubled _____ value是动宾结构,空格处需要填入形容词性物主代词,故答案为B,指代investments。句意:Fullham先生对小型初创企业的投资在仅仅五年多就价值翻翻。

12.【答案】B。解析:考查形容词比较级。空格前有the,且后面有名词year,说明year前面有修饰词,,排除CD选项;而根据AB选项可判断,冠词the在这表明是最高级,因为比较级前一般不用the。句意:20%的收入增长使得今年成为Sorvine酒店集团利润最高的一年。

13.【答案】B。解析:考查虚拟语气。句意:对电脑密码进行保密是非常必要的。It is imperative+that从句,从句要用虚拟语气,即should+do,should可以省略,故选B。

14.【答案】C。解析:考查动词词组。句意:欧洲商务部正想方设法限制国外纺织品和服装的进口。本题考查的是seek的用法,seek to do 表示力图或设法做某事,没有seek doing的用法。故本题选C。

15.【答案】C。解析:根据题干意思可知此处是条件状语从句,引导词意思是:只要,选C。even though 引导让步状语从句,意思是:即使;as soon as 引导时间状语从句,意思是:一……就……;as though 引导方式状语从句,意思是:仿佛,好像。

16.【答案】B。解析:考查固定搭配。句意:Alan Lee代表副总统感谢员工对募款项目所做出的贡献。on behalf of代表……,是固定搭配,on符合句意。

17.【答案】A。解析:考查名词辨析。revision“修订本;校订”;process“工序;过程”;consideration“考虑;体贴”;concept“观念;概念”。句意:Banham图书馆的网站布局已经经过多次_____。根据句意可知,答案为revision,即A。

18.【答案】C。考查介词固定搭配。句意:在我前面的男人是ABC公司的主席。front应用介词in和of搭配,故排除A和B。in front of 在(范围外)……前面;in the front of 在(范围内)……的前面。例如,I seat in front of Tom.表示,我坐在Tom前面。I seat in the front of our classroom. 我坐在教室的前面。此句是指“在教室这个空间内的前面”。综上,C正确。

19.【答案】B。解析:考查定语从句关系词。本句句意为《陶瓷工作室月刊》不接受那些以前出现在印刷品上的投稿。that和which可引导定语从句;they和what不能引导定语从句,而whose后面需要有修饰的名词一起构成定语从句主语。

20.【答案】D。解析:考查被动语态。句意:修复暴风雨后雨水对博物馆的损坏所需要的花费预计超过一百万美元。主语中心词是cost,空格处缺少谓语,根据题干,应该用被动语态,被动语态的构成是be+过去分词,故选D。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:idjay1860)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

微信公众号
微信公众号
微博二维码
微博二维码
咨询电话(8:30-22:00)

0421-2802312

在线客服 点击咨询

投诉建议:400 6300 999

博聚网