朝阳银行

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 银行 > 考试题库 >

2019中国银行春季校园招聘英语模拟题目(三)

2019-08-12 14:34:00| 来源:中公教育

2019朝阳银行招聘考试频道实时为考生提供最新最全的澳门十三第娱乐官网资料,助力考生高效 澳门十三第娱乐官网。

21. It is acknowledged that it is the small habit in life ______ determine what kind of life we will lead.

A. which B. that C. where D. what

22. The correspondence secretary ______ the word processor will store the report in the computer for later recall.

A. using B. uses C. use D. used

23. Jane Turngate was elected chairperson of the board of directors at Stellmann Corporation by a ______ margin.

A. narrowness B. narrowly C. narrows D. narrow

24. Ferrelli Steel has ______ in talks with Montag Fabrics to purchase part of its manufacturing business.

A. involved B. engaged

C. demonstrated D. maintained

25. The afternoon flight from Tokyo has been canceled ______ a mechanical problem.

A. as much as B. due to C. because D. in case

26. The guest speaker highlighted some ideas for ______ introducing change in the workplace.

A. success B. succeed

C. succeeding D. successfully

27. It seems that living green is ______ easy and affordable. A small step makes a big difference.

A. exactly B. fortunately C. surprisingly D. hardly

28. ______ budget constraints, all full-time employees will receive a 3 percent salary increase.

A. Despite B. When C. Even if D. Besides

29. Today Tenopy Tech announced its plans ______ with Shaffly Energy Systems to manufacture solar panels in Quito and Caracas.

A. will partner B. is partnered

C. be partnering D. to partner

30. Ms. Suarez ______ as Chair of the Board in December 2009, and took up the position in March of the following year.

A. was nominated B. was nominating

C. had nominated D. will be nominated

21.【答案】B。解析:考查强调句。本句中被强调的部分是the small habit in life。本句意为:众所周知,正是生活中的小习惯决定了我们过什么样的生活。

22.【答案】A。解析:考查非谓语动词。句意:那个使用文字处理软件的通信秘书会把报告存在电脑里以备日后回顾。现在分词短语(using the word processor相当于who uses the word processor)做后置定语修饰secretary,故正确答案为A。

23.【答案】D。解析:考查形容词。句意:Jane以微弱优势在Stellmann公司董事会选举中当选董事长。by a narrow margin“以微弱优势,险胜”,margin为名词,需要形容词来修饰。故选D。

24.【答案】B。解析:考查动词辨析。involve“包含;牵扯;使卷入”;engage“雇佣;订婚;从事”;demonstrate“证明;演示”;maintain“维持;维修”。engage in sth为固定搭配,意为“从事或参加某事”,故答案为B。

25.【答案】B。解析:考查短语辨析。句意:下午从东京起飞的航班由于机械故障已经取消。as much as“像……那么多,多达”,不符合语境;due to“由于”,后面接名词(短语),符合语境;because“因为”,用于引导原因状语从句,不符合语境;in case“万一,假使”,用于引导目的状语从句,不符合语境。故选B。

26.【答案】D。解析:考查词性辨析。句意:这位特邀发言人的亮点就在职场成功引进变化时所提出的一些想法。空格处用来修饰动词introduce,副词可以用来修饰动词,successfully符合句意。

27.【答案】C。解析:考查副词。exactly准确地;fortunately幸运地;surprisingly惊讶地,出乎意料地;hardly几乎不。题干意思是:似乎保护环境是出乎意料的简单可行,小小的行动能带来很大的不同。选C。

28.【答案】A。解析:考查词义辨析。句意:尽管预算紧张,所有的全职员工的工资还是会上涨3%。Despite“尽管”,为介词,后面接名词(短语),符合语境;When“当……时候”,为连词,用于引导时间状语从句,不符合语境;Even if“尽管”,为连词,用于引导让步状语从句,排除;Besides“此外,而且”,为介词,不符合语境。故选A。

29.【答案】D。解析:考查非谓语动词。这里是动词不定式作后置定语,修饰plans。句意:今天Tenopy Tech宣布与Shaffly Energy Systes合作制造太阳能电池板的计划。

30.【答案】A。解析:考查时态。句中有明显的表示过去的时间,故用过去式;应该是被任命,故用被动语态。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:idjay1860)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

微信公众号
微信公众号
微博二维码
微博二维码
咨询电话(8:30-21:00)

0421-2802312

在线客服 点击咨询

投诉建议:400 6300 999

博聚网