朝阳银行

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 银行 > 考试题库 >

2019中国银行春季校园招聘英语模拟题目(五)

2019-08-16 14:38:00| 来源:中公教育

2019朝阳银行招聘考试频道实时为考生提供最新最全的澳门十三第娱乐官网资料,助力考生高效 澳门十三第娱乐官网。

41. This case is quite _____ today with the great development of science and technology.

A. common B. general C. simple D. alike

42. We apologize for any inconvenience this ______ you.

A. may cause B. to cause

C. to have caused D. would have cause

43. After December 13 customers will be asked to place their orders online ______ use the mail-order form.

A. so as

B. in case

C. rather than

D. provided that

44. The success of a product depends on ______ factors.

A. organized

B. useful

C. assembled

D. various

45. The minimum term of your contract with us will be ______ a period of two years, with the option to renew.

A. for B. of C. past D. when

46. Today, Wichner Industries announced that it ______ opening an office in Kuala Lumpur to coordinate its overseas operations.

A. will be B. be C. is being D. been

47. Following her ______ to sales director, Ms. Lin assumed responsibility for the firm’s marketing activities.

A. development B. delivery

C. promotion D. acceptance

48. Patent laws guarantee that Halperin Engineering, Inc., has ______ rights to the technology it developed for robotic surgical devices.

A. responsible B. feasible C. manufactured D. exclusive

49. The sales invoice contains all the terms and conditions ______ by the buyer and seller.

A. agreed to B. agree

C. agreement D. agreeing upon

50. For a moment nothing happened. Then ______ all shouting together.

A. voices had come B. came voices

C. voices would come D. did voices come

41.【答案】A。解析:考查形容词词义辨析。根据句意,随着科学和技术的发展,这样的事情极为常见。common 普通的,故选A。

42.【答案】A。解析:考查句子结构。句意:我们对由此给您带来的不便表示歉意。this may cause you是省略了引导词的定语从句来修饰inconvenience,其他选项从语法上来说都解释不通,故选A。

43.【答案】C。解析:考查短语辨析。so as“只要;倘若”;in case“万一;如果”;rather than“而不是”;provided that“倘若;以……为条件”。句意:12月13日以后,客户将被要求在网上下单,而不是使用邮购表格。由句意可知,答案为C。

44.【答案】D。解析:考查形容词词义辨析。句意:一个产品的成功取决于各种各样的因素。organized“有组织的,有条理的”;useful“有用的”;assembled“组合的,安装的”;various“各种各样的”。根据常识判断,一个产品的成功肯定是多种因素共同作用的结果,所以“各种各样的”最符合语境,故选D。

45.【答案】A。解析:考查介词辨析。句意:你方与我方签订合同的最低期限是两年,可以续订。for a period of two years两年的期限,for表示一段时间,符合句意,故选A。

46.【答案】A。解析:考查动词时态。句意:今天,Wichner公司宣布它将要在Kuala Lumpur创办一个分公司以协调海外的运营。创办分公司“这个动作是将要发生的动作,也表示已经打算或者计划好的动作,所以用将来进行时态。故答案选A。

47.【答案】C。解析:考查名词词义辨析。句意:随着林女士晋升为销售总监,她承担起了公司营销活动的责任。development“发展”,后面一般不跟介词to,不符合语境;delivery“递送”,不符合语境;promotion“晋升;推销”,后面可以跟介词to,符合语境;acceptance“接纳;赞同”,不符合语境。故选C。

48.【答案】D。解析:考查形容词辨析。responsible“有责任的;负责的;可靠的”;feasible“可行的;可能的”;manufactured“制成的;人造的”;exclusive“专有的;独占的”。exclusive rights为固定搭配,意为“专利权”,故答案为D。

49.【答案】A。解析:考查非谓语动词。句意:销售发票上写明了买卖双方之间达成的的所有协定与条件。该句不缺谓语动词,由by可知,空格处是过去分词作后置定语修饰terms and conditions。

50.【答案】B。解析:考查倒装。副词then位于句首,且当句子的主语是名词时,句子用全部倒装句,选B。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:idjay1860)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

微信公众号
微信公众号
微博二维码
微博二维码
咨询电话(8:30-22:00)

0421-2802312

在线客服 点击咨询

投诉建议:400 6300 999

博聚网